follow us

Membuka Usaha Lontong Opor Ayam

Helo Guys Kembali Lagi Di Blog Saya Yang Sederhana Ini Kali Ini Saya Akan Memberikan Tips Menjual Lontong Opor #Cekidot

Di Daerah Saya Di Kota Pekalongan Banyak Yang menjual Lontong Opor Di Pinggir Jalan Di Alun" Pekalongan walaupun Banyak Yang menjual Lontong opor Namun 1hari Semua pedagang lontong opor Kebanyakan Sudah habis bahkan selalu habis walaupun Hari Biasa .

Apalagi hari yang special seperti ramadhan malam minggu DLL Belom 1 Hari sudah Ludes terjual soalnya Lontong Opor di jual sekitar pukul jam 4 Sore. Dan biasanya Mulai Ramai pada malam hari Soalnya banyak mengunjung di lapangan untuk menikmati suasana Dan makan Bersama Teman" yang sedang Jalan" maupun Yang Lain..

Omset perhari Pun lumayan Banyak walaupun banyak yg Bedagang menjadi Penjual opor Ayam
Perporsi Yang di jual 10.000 + 1 Lontong murmer walaupun murmer Omset perhari Tidak rugi bahkan Lumayan gede di bandingkan Usaha Lain.
Menu yang di Buat Oper ayam Bebek Kambing Sapi dll Soalnya banyak menu banyak Pula pelanggan yang memsan biar tidak bosan menikmati Menu nya.
Kebanyakan terjual Cepat lontong opor ayam soalnya Enak gurih Hargnya Terjangkau .
1 Harinya bisa terjual 50 Porsi Bahkan 100 Lebih perharinya..
Jadi omset Perhari Lumayan tinggi walaupun banyak yang menjual opor ayam ..

Sekian... Semoga Bermanfaat Baca juga Artikel Tentang Bisnis : Cara Berbisnis Dengan Sederhan

You Might Also Like: